L'Olio di Argan...

...detto anche oro del Deserto, è un olio naturale, prodotto dal frutto dell’albero di Argan o Argania Spinosa. L’uso dell'Olio d’Argan per applicazioni cosmetiche, grazie agli Omega-9, all’Acido Linoleico, Oleico e agli Acidi insaturi Grassi di cui è ricco, mette in luce proprietà dermatologiche eccezionali.

Dona morbidezza, levigatezza e setosità alla pelle, è un’efficace cura contro l’invecchiamento

in quanto promuove la produzione di collagene e quindi aiuta a prevenire la formazione delle rughe e il precoce invecchiamento della pelle. Grazie al suo contenuto di particolari Fitosteroli (Spinasterolo e Schottenolo), garantisce un’attività lenitiva e riparatrice, contribuendo a mantenere la pelle sana, luminosa, nutrita e idratata.

 

 

L’Olio di Macadamia...

... si ottiene per spremitura a freddo della noce di Macadamia, un albero di origine Australiana. In virtù della sua particolare composizione in acidi grassi, è un importante equilibrante della secrezione lipidica dell'epidermide ed è utilizzato in cosmetica per la formulazione di emulsioni ed oleoliti ad azione emolliente e restituiva. 

Grazie alle sue proprietà sebo affini, viene anche impiegato in prodotti destinati alla cura e al trattamento dei capelli e del  cuoio capelluto perché, aiutando a riequilibrare la secrezione lipidica della fibra capillare, restituendole il corretto grado di umidità e contrastandone la disidratazione, rende i capelli lucidi, morbidi e setosi.